Я подчиняюсь линиям судьбы

Я подчиняюсь линиям судьбы.
Приемлю всё,
           дарованное Богом,
И стужу зимнюю,
    и летние цветы,
Весь мир,
     что вижу за моим порогом.

Творенье осознав,
           как вечную спираль,
Я ощутил себя
          в движенье бесконечном.
И прожитого мне
          совсем не жаль.
Что значит этот миг,
          в твоём движенье вечном.

Но я люблю его,
          люблю, как райский сад.
И радость, и печаль,
          успехи и потери.
Всё было как у всех,
          но множество преград
На самом деле открывали двери.
2004г


Рецензии