Обмусолю тебя всю...
Обмусолю тебя всю,
Закусаю нежность сосков,
И упругость кожи всосу,
Рассказав языком любовь.
Растревожив пальцами страсть,
Твой мускус легкими пью,
И насытившись жаждою всласть,
В твоей неге узнаю "люблю".
Свидетельство о публикации №104112300670
Александр Чех 14.02.2007 11:20 Заявить о нарушении