Не дыши - испугаешь ветер

Не дыши - испугаешь ветер
Он сзади подкрался, притих
Сделаем вид, что мы не заметили
Как он унес еще зеленый лист

Пусть он думает, беспечный гуляка,
Что несет нас куда-то по воле своей
По пустынным дорогам гоняет
Разные мысли разных людей

Удивляет, смешит и пугает
И где-то шумит, невидимый нам,
Не смотри на него, пусть летает
Он простит нам этот неловкий обман


Рецензии