Сегодня наверно не буду я пить...
Ну выпью чуть-чуть за здоровье,
За встречу, за женщин, за "не обидь",
Ну а потом еще с горя.
Но ты не подумай "безвольный какой"
Воли во мне хоть лопатой..
Хлопну стакан, хлопну другой
Ну а с утра набит ватой.
Весь трудодень вставать не хочу
Обезвоженный как Рамзес пятый,
Бесшумно сухими губами шепчу:
"Водка? Ну ее на ##й!"
Свидетельство о публикации №104112300665