мальчик гей с повадкой пантеры
для друзей он просто герой
для меня он нормальный и смелый
мне легко с ним.
Язык тела немой…
Лики маски любви однополой
А на завтра ему тяжело
Патология разума. Можно,
На прощанье сыграть в домино?
Моськи. Рожи. Любовь – натурала
Я пытаюсь понять. Шоколад.
Содержанье не форма. Так мало…
Времени. Чтобы сердце твое мне объять…
Ну не ври – шоколад ты не любишь.
Лики. Маски. Любовь – прототипа
Тяжело быть «не так» «не как все»
Он звонит мне. И врет так же лихо
Как когда-то лгал он себе.
мальчик гей с повадкой пантеры
для друзей он просто герой
для меня он нормальный и смелый
мне легко с ним.
Улыбнись. Я с тобой.
«Лики и маски однополой любви. Лунный свет на заре» Игорь Кон
Свидетельство о публикации №104112300660
С добрыми пожеланиями
A.Parshin 29.11.2004 15:31 Заявить о нарушении
Спасибо.
Бота
Ботагоз Омарова 29.11.2004 15:56 Заявить о нарушении