И устало махнув рукой...
Я уйду в поседевшую зиму
Забираю с собой покой,
А холодный голос в спину
Не кричит, а шипит змеей,
Провожая меня проклятьем,
Неприкрытой, голой виной
Захлебнувшись мизерным счастьем.


Рецензии