Вальс для нас

Под звуки бешеного вальса
Мы кружимся с тобою всласть
Зачем нам буги или сальса
У нас в телах другая власть

Босые ноги по асфальту
Где тает снег, едва ложась
Играют наши души свадьбу
Всё так же незаконна страсть...


Рецензии
ПРОСТОЕ И КОРОТКОЕ СТХ.---А ГОВОРИТ, МНОГОЕ....

Евгений Донцов   30.10.2011 16:12     Заявить о нарушении