Взгляд

Мы прошли с тобой уже мимо.
Но внезапно встретились взглядом.
Но Судьба –- неумолима.
Оказались с тобой мы рядом

Я тебе улыбнулся искренне.
Ты в ответ сказала : Я – здесь.
Не поверил себе истинно.
Но внезапно ответил: Я –есть.
 
Не могу тебе дать жемчугов.
Могу подарить лишь себя.
Больше нечего, нечего, нечего,
Но любить тебя буду всегда.


Рецензии