Ты такою скромной и странной...
Ни со мною, ни с кем не была.
Я ведь сластью не стал карманной,
Что судьба тебе подала.
И, какой ни была бы желанной,
Только сердцу об этом сказал.
Суеверный, скромный и странный,
Я в слезах тебе отказал.
Полюбил бы тебя я снова -
Надоело тебя любить.
И чего мне в мире другого -
Дай весенним и ночь побыть.
Свидетельство о публикации №104112300628
Возможно я и ошибаюсь....
с уважением,
Марго...
Марго Готье 26.11.2004 23:29 Заявить о нарушении
Спасибо, Марго.
Двадцать Два 29.11.2004 12:17 Заявить о нарушении