То только важно
На старых салазках к тебе я приеду,
С букетом сосулек, звездою в ладошке,
Немного замерзший и пьяный немножко.
ПРИПЕВ:
Все это не страшно, это не важно ничуть,
То только важно,
Что я приеду однажды.
Ударит по небу звезда снегопадом,
Я шел, спотыкался, валился и падал.
Был глупым, смешным, озорным, бесшабашным,
Четырежды правым и дважды отважным.
ПРИПЕВ:
Все это не страшно, это не важно ничуть,
То только важно,
Что я приеду однажды.
И падали слезы, падали фразы,
Смешные, больные и однообразные,
Шумели машины, летели метели,
Во сне ли то было? На самом ли деле?
ПРИПЕВ:
Все это не страшно, это не важно ничуть,
То только важно,
Что я вернулся однажды.
Свидетельство о публикации №104112300062
Спасибо! Такая милая теплая песенка - мне от нее тепло! А какой это - "грустный мажор"?
Александра Борская 16.12.2005 11:55 Заявить о нарушении
Алексей Бушуев 17.12.2005 15:38 Заявить о нарушении