Старость

Никто не узнает, как стрелка часов уходила
Стучали часы, отбивая секунды ударом
Я помню движенья, но видеть
мешали мне слезы.
Не знала я - сколько часов отбивали часы.

Я помню лишь старость, что в дверь постучалась внезапно
Подсунула зеркало. Твердо сказала: "Смотри!"
Вся молодость в миг улетучилась с каждым ударом
Осталась одна ты!


а я лишь конечная точка отсчета.


12.01.2004г.


Рецензии