На закате
Задержала солнечный свет…
На закате… своей рукой…
Написал я тебе… ответ…
В нем опять тоска по тебе…
В нем опять невозможность уснуть…
В нем ошибки в моей судьбе…
И желание… утонуть…
Утонуть… на закате дня…
В час, когда упадет роса…
Утонуть в потоках огня…
Утонуть в твоих волосах…
Вновь услышать твои слова…
Вновь коснуться… и нежность рук…
Пусть над нами сомкнется трава…
Чтоб почувствовать… сердца звук…
Не услышать, а просто впитать…
Мокрой кожей… лицом к лицу…
На закате… смею мечтать…
Только день… подошёл к концу…
Свидетельство о публикации №104112300586
Если бы вы могли это видеть вместе со мной...
Через полузамерзшее окно :)
(Почти шутка).
Артур Андреев 24.11.2004 10:26 Заявить о нарушении