*** Ты тень***
Похожим на людей из психбольницы?
А может просто, назовём вас идеалом?
Который любит больше отражения и лица…
Ты первый в жизни, но стоишь на крае,
Чтобы свернуть на темную дорожку.
Ты не близнец, но ты родился в мае
И так стремишься сделать всем подножку
Ты не захочешь отказаться от награды,
Что каждый лишь найдёт в конце.
И любишь бить ты в спины из засады,
Чтоб оказаться на чужом коне.
Ты строишь пирамиды из любви вначале,
Пытаясь обмануть всех сразу и самого себя.
Как будто постоянно ты находишься в астрале,
И просыпаешься лишь в середине ноября.
Твоя мечта - найти источник жизни
Что будет тебя вечно заводить
И видно любишь всё смотреть в изящной призме,
Готовый, всё на свете усложнить
И каждым утром просыпаешься и помнишь,
Что начинается ещё один никчёмный день.
И может, только с ужасом ты вздрогнешь,
Когда узнаешь, что ты всего лишь моя тень…
Свидетельство о публикации №104112300058
Ююю Ююю 10.01.2005 01:51 Заявить о нарушении
Самс 10.01.2005 01:58 Заявить о нарушении