Синим цветом. To be

Синим
Цветом
Напишу на белом,
Чтобы это
Было потом.
Цветной жизнью
Налью на чёрном –
Своё место в пустоте обозначу. Кругом
Жизни
И смерти,
Mono и би.
Последние новости:
Сущность – to be.


Рецензии
Это верно!

Дочерь   19.05.2005 09:53     Заявить о нарушении