Воздушная прелесть ничтожной грязи

Воздушная прелесть ничтожной грязи,
упавшая в небо огромным  клином,
поражает своим наивным взглядом
на долгосрочной и зыбкой стези...

И нет на дороге – все также инкогнито,
с прибором стоявших, уж нет и следа,
и с выси огромной, лишь каплей пробитой
так громко и звонко крикнет «это был я».


Рецензии