Бомжи на привале

В вонючем сортире
Напротив высотки
Бомжи расслаблялись
Вкушая вкус водки

Им было приятно
Здесь находиться
Выпить сто грамм
Закусив чьей-то пиццей

И все б ничего
Даже был бы он платный
Но бомжи на привале
Это так неприятно….


Рецензии