Мы пока
Квадраты в окнах в глазах дали
Даль, уходящую в точку.
В только колоссом слоги тоску
В мире нет больше. Дальше
Что делать не знаем пока.
Пока…
Столик в кафе опустел в тиши,
В углу в темноте лежит тряпка,
Пурга
За стеклом.–
Ну так кто же с какой стороны?
Видать поделом
Мы опять в этот мир рождены.
Ракеты-кареты –
Жизнь стала мобильней в связи.
Кто-то ждёт уже конца света,
Но Будущее ещё на мази.
И кто нас ждал, когда мы к смерти
Вплотную подошли?
И кто любил, и кто в нас верил,
И кто же нас убил..?
И кто родится, чтобы
В веке воскреснуть и спасти?
Я закрываю свои веки,
И ты сейчас за всё меня прости.
Свидетельство о публикации №104112300555