Идя к тебе

Опускаются веки, дрожь в коленях
Я не вижу тебя, хоть стараюсь
Стисну пальцы ладони-повод
Что б реальность миров не терять.

Первый шаг. Шаг настолько серьёзный и важный
(Хоть бы пива налил кто для смелости)
За вторым-третий шаг и дальше
Я иду в темноте. Я не вижу.
Кулаки стучатся о стену
Я б открыла глаза...Наверное.
Если б знала , что ты там стоишь.


19.10.2004г.


Рецензии