Про неё

Она как прежде страдает бессоницей
И видит сквозь ночь тишину.
Она как прежде ждет его из прошлого
И ропщет на вновь приходящий день.

Случайно брошенный взгляд побитой собаки
Оставит след в жизни её одинокой.
И дождь пройдет с громом и молнией
Она шагает дальше с головой пОднятой.

Такая жизнь.
Завидуют ей многие.
Из-за того, что "всё есть у неё" -думают.
Хотя никто не видел, не знает...
А главное, что я был у неё.

Она простая, добрая, нежная
Вот только закрыты двери
Я не приду сюда больше
Ведь прошлого нет.
Есть будущее-где нет меня у неё.

01.11.2004г.


Рецензии