К чему снятся ангелы..
Замели её белые птицы,
Опустели сады.. У порога
Белый снег рассыпает крупицы
Неиспытанных чувств, непридуманных..
Оголённые нервы канатами
Станут жесткими-крепкими-грубыми
Или всё зарубцуется шрамами..?
Мы надежду хороним безжалостно..
(Как не хочется с нею прощаться..),
Оставляя кусочки да малости
От единого целого счастья..
И уляжется боль..
И обида затаится во мне глубоко,
Только будет всё также мне сниться
Белой птицы пушистой крыло.
Свидетельство о публикации №104112300484
С теплом,
Лена
Анел 03.12.2004 18:54 Заявить о нарушении
Спасибо тебе!
с теплом и симпатией, Лена
Noangel 04.12.2004 11:56 Заявить о нарушении