Не верит...
Уходит, закрывает двери.
Качели, в парке все качели,
От холода стекляшкой, занемели.
Красива, да какая мелочь.
Забыться, не нашелся светоч,
А ветер? Этот гордый пепел...
Колючками по щекам, не заметил...-(((
Придумай, для себя потерю,
Простудой подлечило время.
Денечки, как вода в платочке,
Слезинкой, подрастает дочка.
Держаться, талисман в ненастье.
Да к черту! Поднаелась счастья!
А надо ль? Как себя измерить…
Не верить, никому не верить...
Свидетельство о публикации №104112300420
уж и плохо...-)))
Андрей Павлов 03.01.2005 11:29 Заявить о нарушении