Всегда, иногда, никогда

Всегда ненавижу еду,
Иногда презираю себя,
Так редко встречаю зарю,
Так часто помню тебя.
Так больно радуюсь,
Так весело тоскую,
Внутри вечно прячусь,
Снаружи не видно немую.
Храню мысли,
Бросаюсь пустыми словами,
Жажду тебя спросить,
Не хочу говорить, что знаю.
Люблю дым сигарет,
Мне нравится свежий воздух.
Так много газет!
Так мало, кто смотрит на звёзды...
Чтобы успеть.

       ***


Рецензии