*** Ураган событий свищет...
Ураган событий свищет
Крутит, вертит колесище
Нашей жизни ветряку,
В повседневную муку
Мелет вечности кусочек
Он. Сквозь сито мерных строчек,
Ту, просеяв пыль времён,
Саек баек напечём.
И накормим до отвала,
Чтобы не оголодала,
Душ, терзаний полных, рать,
Чтобы слаще умирать
Было бы им в жуткой сече
С подлой сутью человечьей...
Ведь не сносят головы,
Как бы не было - увы.
Драудэ.А
Свидетельство о публикации №104112300414
**
Ураган событий отворяет двери
Бьёт по крыше жестко и гудит в печи ...
Только твёрдо помню, только свято верю,
Будут дни короче, встречи горячи.
**
Пожелания удачи.
Ю.Алтайцев 14.12.2004 10:47 Заявить о нарушении