Наверное, спасибо

Ты, может, не видишь меня...
Спасибо за вдохновенье,
Хоть оно и в пыли без огня,
Спасибо за это прозренье.
Спасибо, что громко смеёшься,
Спасибо, что тихо молчишь,
Спасибо... Когда разобьётся
Печаль, смогу ли я жить?....
Спасибо, что смотришь в глаза,
Спасибо... еще за любовь,
Её не забуду. Покров
Мыслей погубит. Нельзя.
Я счастлива: это всё было,
Я в радости: что потом будет.
Я чувств разрываю могилы,
За это меня сердце судит.
... прости...

       ***


Рецензии