Отсутствие

Я заглядываю сквозь кривые зубы
обрамлённого прыщами рта...
Где-то там, невидимая людям,
скрытая должна быть красота.
Где-то за белёсыми зрачками,
Где-то там - за плоскостью груди,
Есть же незамеченная нами,
Мелкая "изюминка" внутри?

Как придурок пялюсь на девчонку,
(Три автобуса моих уже прошло),
Не увидел. Не нашёл.Без толку.
Видно, ей совсем не повезло.
   


Рецензии
US!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Васята   25.03.2005 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.