Негаданной удаче! Олесе

За окном зима устала злится,
Замела все пологом своим.
Это все ж таки случится,
И, наверно, стану я твоим…

Сказку жизни оживить не просто,
Стоит только очень захотеть.
И среди любви побегов роста,
В эту сказку просто улететь.

Но наша жизнь - она не сказка
И никогда не станет таковой…
Тебе и мне тут как подсказка
Из сказки музыки морской прибой


Рецензии