Разжую и выплюну...
Светит жизнь тусклыми люстрами…
Снова скажут что я – сердцеедка,
Поиграла чужими чувствами.
Со всей дури вдохну и выдохну…
На секунду поможет чуть-чуть…
Может взять и завыть на луну?!
Невзначай бы душу не выдохнуть…
Сердца стук…Стук часов…Полвторого…
Я прилипла как муха к окну…
Всё выходит на редкость **рово,
Как всегда «разжую и выплюну»…
Свидетельство о публикации №104112300353
Сильно,с душой и чувством...
Мне нравится!
заходите еще,
с тпелом,Д.
Дарья Жулева 07.06.2005 14:45 Заявить о нарушении