Зимушка-Зима

Много снега намело.
Всё кругом белым-бело:
И деревья, и дома.
"Здравствуй, Зимушка-Зима!"

Всё вокруг белым-бело.
Много снега намело
На дороги, на сады.
Не видать уже листвы.

Постарался Дед Мороз:
Вьюгу с Севера принёс.
Через море и леса
Шла к нам Зимушка-Зима.


Рецензии