К

Я хотела написать стихи -
Слов не подобрать.
Мы с тобою две стихии:
Ты и я.
Я хотела посвятить нам песню -
Голос слаб.
Будто бы жених невесте,
Королеве – раб.
Я хотела всем на свете,
Рассказать про нас.
Жалко, что не долголетен мой рассказ.
Лишь рассказ не долголетен,
Но любовь – жива.
Просто, мы с тобою дети
Одного отца.


Рецензии