Здравствуй!

Доброе утро! Сначала скажу,
Что бы всё было тебе по плечу.
Здравствуй! Потом я тебе прокричу
Что бы ты  реже ходил бы к врачу.

Hi милый друг! Что тебе пожелать?
Что бы сегодня всё было на пять.
А напоследок скажу я Привет!
Что бы денек продолжался без бед.


Рецензии