Нечаянное проклятье

Мечтаю вновь оказаться в объятьях
твоих  крепко-нежных.
Забыть бы о разных проклятьях,
произнесенных небрежно.
Я снова забыла подумать,
сказала все сгоряча.
Прости грешнЫе мне губы.
Прости за то, что твоя.


Рецензии