Олюшка
Освети мне душу, моя Зорюшка!
Подари свой теплый лучик
И мне сразу станет лучше -
Буду петь тебе я, как соловушка.
Без тебя мне грустно
И не ярок день!
На душе так пусто
И печали тень!
Без тебя я увядаю -
Не живу, не умираю;
В доме свет погашен
И закрыта дверь.
Улыбнись мне, милая подруженька!
Расцветет, как роза, моя душенька!
Засияют глазки счастьем
И закончится ненастье!
Улыбнись же, милая подруженька!
Свидетельство о публикации №104112300339
Ри.
Рикуся 21.04.2007 15:57 Заявить о нарушении