Пассажир...

Проведи меня за руку,
По перрону  за собой
От вокзала тьмы и грусти
Где, неведом луч дневной.

Мой вагон мне покажи
И купе, где  новым утром
Из подстаканника мечты
Пить я чувства сердцем буду.

Знаю,  путь довольно, долгий,
Предстоит и будет дан.
С полным правом дернуть,
Суицида мне стоп-кран.

Не сдать билет уже обратно,
Тот и в кассу не вернуть.
Сойдет на остановке каждый
Отмеряя, свой маршрут.


Рецензии