Жизнь...

Что та болезнь или зараза
Грешным данная путем?
Или банальной полный лажы
Лишь нелепый чей-то сон.

Кто дал тебе ее ты знаешь,
Что отберет, нет, не сказать,
Когда жить только начинаешь
И нет жить, повода устать.

Займешь себя вопросом позже,
Кто и зачем же ты живешь.
Когда зальют смех твои слезы,
И правда перевесит ложь.

Когда очередной откинет
Из сотни тысяч свой каприз,
Став любимой или лишней
Тебе твоя подруга  жизнь.


Рецензии