Разлука...

Провожает утро ночь,
Устав со звездами прощаться.
Те исчезают, тая, прочь,
Пора и нам уже расстаться.

Пусть я немного задержусь,
Пусть вопреки словам надолго,
В любом случае вернусь
Разлуку я, отмерив сроком.

Переболей своей печалью,
Микстурой ту не излечить.
Лишь только после расставаний,
Долгожданной встрече быть.

Пусть обращает пламя лет,
Дни догоревшею золою,
В любом случае ответ:
- Мы увидимся с тобою.


Рецензии