29. 12. 03 Есть такое слово

Есть такое слово «надо» -
Очень грубое словцо.
Пусть тебя не будет рядом,
Знаешь, все уже прошло.
Есть такое слово «нужно»…
(Уже лучше, но не то!)
Ты совсем-совсем не южный,
Хоть и зябнешь под пальто.
Есть такое слово «тихий»,
Будоражит мир двух лун.
Ты – потомок древних скифов:
Гордый профиль, ясный ум….
Есть такое слово «вечно»,
Это дошьне, чем всегда.
В прошлой жизни была речкой,
Да потеряла берега.
В прошлой жизни ты был ветром,
Разносил по миру соль,
Мир слегка присыпал пеплом -
Есть такое слово «боль».
Есть такое слово «случай».
Он –король, всему глава.
Вы простите, что так скучно
В рифму я свела слова.
***
Есть такое слово «надо»,
Каждому оно ясно.
Назову Володю – Владом.
Хоть не в смысл, но в лицо.


Рецензии