Гипноз...

Все колыбельной тише звуки –
Те исчезают далеко,
Проводив уже как-будто
Мое сознание на дно.

Послушным позже батискафом,
Что всплывет из глубины
По чьей-то воле вновь обратно
На счет чуть слышный: - Раз, два, три…


Рецензии