Song 4

Над холмом висит луна,
Под звездой звенит струна,
Ночь упала темным пледом
У открытого окна.

Если хочешь - будь со мной,
Если сможешь - будь собой...
Я тебе открою двери -
Ты иди своей тропой.

Что тебе покоя нет?
По дороге мчится след.
Вроде ты меня окикнул?
Показалось? Или нет?

Сколько ж можно быть в пути?
Ты же сам хотле прийти
К дому, где б тебя любили -
Только как туда дойти?

Что ты мне хотел сказать,
Каким именем назвать?
Отчего ты так старался
Меня снова не узнать?

Не моя на то вина...
Скажи, кем была она -
Та, которую ты помнишь,
Тень которой мне видна?

Я не буду спорить с ней,
Кто из нас тебе важней...
А дорога звонко пляшет
Под копытами коней.

Если хочешь - будь со мной,
Если сможешь - будь собой...
Я тебе открою двери -
Ты иди своей тропой.

22.11.2004


Рецензии
точно песня. ноты уже есть?

http://www.stihi.ru/2006/03/20-759

Яйцо От Курицы   20.03.2006 21:23     Заявить о нарушении
Увы, нет. С музыкой у меня не очень...

Shia   23.03.2006 20:39   Заявить о нарушении