Сладкоя ложь

Вой собак
    или сирен,
    может, плач свирели...
Как сберечь мне от гиен
то, что не доели,

Не догрызли
    до конца,
    слёту поперхнулись?..
Просто как бы невзночай
ты мне улыбнулась.

Странно как-то,
    бля - живу:
    что за ново диво?
Лучше сдохну. Почему?
ты живи счастливо.

Плач собак
    или гиен...
    может, просто вою.
Всё ж тебя я обманул -
я живу тобою.


Рецензии