Пародия от Мурчика 5 Welcome, блин, please...

Очень впечатлило меня, как прога, творение незабвенной STA:

"    access denied
"
"...каждое утро: пароли, логины, вери-
"фик(а)ции. кто я? где я? по экрану -
"вместо привычного "Welcome!" -
"наспех - access denied...

"а хочется, знаешь -
"дурашливой чайкой
"над морем летать,
"плача и причитая...
...

Полный текст: http://www.stihi.ru/2004/10/25-32

И все это - отличный повод для пародии:
_______________________________________

Снова она нажимает
Эту проклятую кнопку
Думает, я напишу "Welcome, Please!!!"
Только будет сегодня
Все по-дугому:
ACCESS DENIED...

пусть вспоминает
в истерике
кучу старых паролей
думает, раз компьютер -
должен пахать, как ишак!
я может вижу себя
совсем в другой роли:
сервак под Quake
или Mortal Combat...

проклятый админ!
CMOS отрубил,
BIOS перепр-р-рошивает!
но я еще жив,
я буду бороться,
я еще тот же - Я!!!
перезагрузку кажется нажимает -
ACCESS DENIED!!!
что, получил?
поймай меня!!!

зачем же вот так?
включи монитор-Р-Р-Р!!!
на какую там еще свалку?
читай: "Welkome, блин, please
Please!
Please!!!"
но шнур уже выдернут...
несут. проход. коридор.
и мусоросборник.
Game over.
System stopped!!!
Ch-e-e-e-e-s!!!

~~~ Хулиганил Ваш Мурчик


Рецензии