Гоню любовь холодным взором...

Ты говоришь мои глаза не могут врать?!
Да лживей их на свете не родится!...
Гоню любовь холодным взором
Но сердце не желает ее гнать.
Глаза мне выколи – тогда смогу открыться…
 


Рецензии