Утро

Рука к руке мы шли куда-то,
К не просыхающей росе
В ее мерцающей красе...
Никто здесь не был виноватым:
Сорвался кто-то первым вниз,
За ним мы в страхе устремились,
На грани жизни возродились,
Покинув дом, став стаей птиц.
Почувствовав за спиною крылья,
Мы взмыли к радуге цветов...
далекий образ гор, лесов,
Стал полуложью-полубылью...
И мы парили на ветру,
Как будто с этим ветром слившись,
С Природою соединившись,
Туманом стали поутру.


Рецензии