болтаюсь

Будто взяли за шиворот, так и подвесили,
Между небом, землей заболталась,
Или крылья б обресть, или в землю поверить бы,
Не могу, все пустое, но каюсь,
Пожелала в сердцах, чтобы не было радости,
Просто застлано небо обидой,
Ты прости за мечты, и не надо мне жалости,
Да горит пусть все пламенем синим.


Рецензии