Зря Пиннула

И в самый тёмный серый день
Она сказала мне-"Ты пень!"
"Забудь меня, в конец поверь".
И что осталось мне поделать?
Забыться выть и дело делать.

Меня задела за живое
Я чувствовал в тебе родное,
Но что-то ты совсем другое,
Такое серое и злое,
А видел раньше я иное,
Ну что ж забудем всё былое.


Рецензии