Не оставляй меня

                Я буду вечность ждать тебя,
                Умру в тоске, боюсь любя,
                Так никогда и не узнав,
                За что ты бросила меня …

                ***

            Трудней, чем счастье тайно воровали,
                вдруг показалось рядом с милым жить
             Прощаясь с тем, что так в душе любила,
                ты дала время «всё забыть» …


             Я знаю, ты молодая и красивая,
                в себе с любовью справилась одна,
             - Не испугало видно сердце сильное
                в глазах любимых чернее ночи пустота

              С бедой пришла, сказать, что ты уходишь,
                когда холодный разум сердце победил
              И одиночеством в ночи повеял ветер,
                «Не оставляй меня»,- я так тебя просил …

              Но ты ушла, не бросив тень надежды,
                сколь о любви своей я не молил
              «Забудь меня … », - ты вся в слезах сказала,
                - «Я не смогу …», и это выше моих сил …

              Ушла совсем, и в бездну ночи канул вечер,
                - холодный разум сердце победил
              И пустотой в глухой тоске упился этот вечер
              «Не оставляй меня …»,
                - я так тебя всю ночь один молил


              Теперь я  слаб душой и в сердце сильно ранен,
                мне одному ту боль не превозмочь
              Среди людей, по жизни буду вечный странник,
                и никому  в том горе не помочь

              Прошу вернись, мне дай хоть тень надежды,
                … я за тебя любую боль с улыбкою приму,
              Чтоб только знать, что, как и прежде,
                тебе свою любовь опять дарить смогу …

                (письмо без ответа) Июль 2003 год


Рецензии
наверно ночь сегодня у меня такая, куда не пойду, везде расставания, тяжело и больно....


Искренне ваша

Белая Орхидея   25.11.2004 23:08     Заявить о нарушении