Плутовка
И дёргает лапой задвижку:
"Норушка! Открой-ка мне дверку,
С тебя я снимать буду мерку,
Сошью тебе шубу и шапку,
Сграбастаю нежно в охапку.
Твой домик нам больше не нужен –
Пойдёшь ты со мною на ужин!"
Свидетельство о публикации №104112301856
Ю
Юлия Чикина 04.09.2006 15:41 Заявить о нарушении