Не люби меня, не ворожи...
Но разбилась о лёд зимней стужи,
Не зови меня,не зови,
Ты мне больше уже не нужен.
Я мечтала о счастье с тобой,
Как туман растворились мечты,
Голос мой нынче-волка вой
Что летит звуками до луны.
Не люби меня, не ворожи,
Бесполезно, уже не твоя.
Я чужая, прошу, не суди,
Доброй волей ушла от тебя.
Свидетельство о публикации №104112301843
С теплом,
Аля.
Душа Севера 29.11.2004 13:25 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Лена
Элен Шумейкина 01.12.2004 12:58 Заявить о нарушении