Радость

Листик зеленый на ветке дрожит,
Вот уж ноябрь, а он не спешит
Падать на землю, он стойкий, как мир,
Славный листочек неистовых сил.

Маленький, хрупкий -он все еще жив,
Жив от того, что природу простив
За испытания, холод и зной,
Листик познал: он совсем не простой.

Он сотворен людям радость нести,
В солнечном свете собою взрасти,
Рано иль поздно придут холода,
Листик тогда улетит навсегда.

Пусть не увидим, куда поспешит,
Только попросим-пусть нам разрешит
Листик зеленый в мечтах полетать,
Радость и счастье в душе испытать.


Рецензии
Красиво!

Юлечка Никто   03.12.2004 10:06     Заявить о нарушении
Радость всегда приятна .. у меня тоже радость от общения с вами ..

Антонина Тесленко   07.12.2004 00:32   Заявить о нарушении