Убежало всё, что было...

Чть затеплились слова, дивной речкой,
Захотелось брызг любви бесконечных,
Полетела, подхватив нить заката,
Оказалось небо в дырах-заплатах.

Не от нежности заря загорелась,
В одиночестве лучи засиделись,
Искупала в них улыбку, да рано,
Слёзы свили узелки. Горе пьяно.

Всё ждала тепла замёрзшей ладони,
Обогрела б, забрала боль и стоны.
Но свернулось в тучу тень-недоверье,
В ожиданьи задрожало неверье.

Мне ни капельки не жаль-просто больно,
Голубками взмах печаль. Всё довольно.
Не успела полюбить, что терзаюсь?
Так зачем же комом страх, я  прощаюсь.


Рецензии
Наташ,Приветик...Слов нет,вернее их очень много...Просто больно.":(

Игорь Бунчис   05.12.2004 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.