Муза жизни
Поёт нам она,
О жизне,о судьбах
О людях,мечтах...
И струны запели
Слезами за нас,
За всё,что не сбыто,
Что будет у нас!
Что будет тревогой нам
В нашем пути;
Слепа душа моя!Слепа!
Груба вина моя!Груба!
Но средь того,есть и мечта,
Которой овладела я;
Зло исчезает из судьбы
И остаются лишь мечты;
Но умирает ли мечта?
В которой небыло конца.
И если в ней одна мольба,
То будет лишь тепла мечта,
Но та мечта,что холодна,
Не озариться никогда!
И почему я не смогу,
Лишь невзначай узнать судьбу?
Где вся струна судьбы - заря!
Не подведёт там и мечта!!!
Свидетельство о публикации №104112301828